Taglieri da Cucina

I taglieri Si usano per sminuzzare i cibi, come piano d'appoggio o per servire salumi e formaggi, sono quindi accessori indispensabili per la tua cucina, sia a livello professionale che a livello casalingo. Ogni materiale ha pregi e difetti. I taglieri di legno e di silicone possiedono la capacità di rimarginare i tagli. Ci sono poi i taglieri di plastica, leggeri, pratici e disinfettabili, che però si scalfiscono facilmente. Sarebbe buona norma usare taglieri differenti per carne, pesce e verdure, ma ne bastano anche solo due, uno per i cibi crudi e uno per quelli cotti. Quindi come vedi c'è solo l'imbarazzo della scelta ordina subito il tuo modello...

Visualizzati 1-18 su 18 articoli
Pagamenti accettati
Paga a rate paypal.png amazonpay.png visa.png satispay.png
Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'uso dei cookies. Per approfondire clicca qui.