- Home
-
Kitchen
Items and Accessories for the Kitchen
- Cooking utensils
- Cooking tools
- Vasetti di Vetro per Conserve
- Barattoli Contenitori per Alimenti
- Prodotti Monouso
- Contenitori Frigo
- Sfruttaspazio e Organizzazione
- Contenitori sottovuoto
- Scolapasta e scolariso
-
Small appliances
Small appliances
- Espresso Coffee Machines
- Appliances for cooking food
- Household Food Preparation
- Multifunction Robot
- Mixers and Planetary
- Electric Slicers and Vegetable Slicers
- Electric tomato press and meat mincer
- Electric Blenders
- Estrattori Elettrici
- Electric Juicers
- Electric Choppers
- Machines for pasta and biscuits
- Electric hand mixers and mixers
- Electric Graters
- Kitchen Scales
- Electric Dryers
- Electric Knives
- Pasta machine
- Appliances for Food Preservation
- Useful Appliances for the Home
- Appliances for Ironing
- Personal care
- Air appliances
- Accessori per la tavola
- Coffee bar
- Cake design
- Bomboniere
- Party Time
- Casa stile
- Seasonal products
- Best-selling products
- New products
- Catalogo prodotti
- Contact us
- Our brands
-
Blog tutorial
Qualche tempo fa Antonio, cioccolatiere di fiducia, camminava tutto indaffarato nella nostra fabbrica di confetti, portando con sé una ciotola colma di granella di nocciola. Io lo osservavo mentre andava avanti e indietro con quell’aria da sognatore che lo contraddistingue, quando all’improvviso lo vidi inciampare (chissà a cosa stava pensando) e la gran parte della #granelladinocciola cadde all’interno del macchinario che ricopre di cioccolato le mandorle dei nostri confetti. Ricordo ancora l’espressione terrorizzata di Antonio ed io che con un sobbalzo corsi verso la macchina per scoprire cosa fosse accaduto. Mentre Antonio ancora si scusava in preda al panico, istintivamente provai un forte desiderio di assaggiare quelle mandorle ricoperte di cioccolato fondente con un tocco di #granelladinocciola… Che magnifica sorpresa! Quello che poteva essere un irreparabile sbaglio si era rivelato un mix unico e gustoso.
Da qui nasce il #Maxtrissbagliato: mandorla tostata ricoperta da
cioccolato alla gianduia con granella di nocciole,
cioccolato fondente e uno #stratosottiledizucchero.
La combinazione perfetta per un prodotto sbagliato
ma eccellente.
Da allora Antonio ha ancora un’aria da sognatore…
ma è un po’ più concentrato.
You might also like