Küchenprofi - Teglia Pietra Refrattaria Tonda per Pizza con Supporto in Acciaio 30 cm
Küchenprofi - Teglia Pietra Refrattaria Tonda per Pizza con Supporto in Acciaio 30 cm
Küchenprofi - Teglia Pietra Refrattaria Tonda per Pizza con Supporto in Acciaio 30 cm
Küchenprofi - Teglia Pietra Refrattaria Tonda per Pizza con Supporto in Acciaio 30 cm
Küchenprofi - Teglia Pietra Refrattaria Tonda per Pizza con Supporto in Acciaio 30 cm
Küchenprofi - Teglia Pietra Refrattaria Tonda per Pizza con Supporto in Acciaio 30 cm

Küchenprofi - Pietra Refrattaria Tonda per Pizza con Supporto in Acciaio 30 cm

4007371055741
Non disponibile
26,50 €
IVA Inclusa

La pietra per pizza fatta di ceramica tecniche di Küchenprofi vi portano a casa l'autentico sapore della pizza. Funzionano secondo lo stesso principio dei grandi modelli del ristorante. La ceramica refrattaria viene riscaldata in forno per 10-15 minuti e rimuove l'umidità dalla pasta durante la cottura. Le pietre della pizza sono ideali anche per la preparazione di torte, pane o dolci, sia fatti in casa che congelati. 

Materiale: cordierite refrattario incluso manuale d'uso e ricetta per pizza

Altezza Pietra: 1cm

Altezza Supporto: 3,9 cm

Misure: diametro Ø 30,5 cm

Descrizione

Acquista online su salernocasalinghi.it 

Dettagli del prodotto

Materiale
Pietra Refrattaria
Dimensioni
30 cm
Nuovo
4007371055741

Reviews (0)

No reviews

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Spedizioni e pagamenti
  • La spedizione è gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 199 euro. Per le isole minori e zone disagiate è richiesto un supplemento.
  • TEMPI - Partenza spedizioni entro le 12:00, consegna stimata in 2/3 giorni lavorativi
  • Pagamenti disponibili:
  •  Logo pagolight paypal.png amazonpay visa.png satispay.png   Logo link  Paga con bonifico  
Prodotto aggiunto alla lista dei preferiti
Prodotto aggiunto per il confronto

Questo sito utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'uso dei cookies. Per approfondire clicca qui.