MACCHINA PASTA REGINA MARCATO
MACCHINA PASTA REGINA MARCATO
Marcato - Regina Macchina Pasta Manuale
MACCHINA PASTA REGINA MARCATO
MACCHINA PASTA REGINA MARCATO
Marcato - Regina Macchina Pasta Manuale
Marcato - Regina Macchina Pasta Manuale

Marcato - Regina Macchina Pasta Manuale

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Disponibilità immediata
57,90 €
Tasse incluse Spedizione in 1/2 giorni lavorativi

Una macchina per per pasta estrusa manuale e pratica.

Compatta e versatile, con Regina puoi preparare 5 diversi formati di pasta.

  • La spedizione è gratuita in tutta Italia isole comprese, per ordini superiori ai 69 euro.
  • TEMPI - I tuoi prodotti a casa in sole 24/48 ore!
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5 TIPI DI PASTA

Regina è la macchina manuale Marcato dedicata alla pasta estrusa: Bucatini, Fusilli, Maccheroni, Maccheroncini e Rigatoni.

Regina è realizzata in ABS e policarbonato per alimenti, resistenti nel tempo e sicuri per la salute. Le trafile e l'archetto sono in acciaio cromato per garantire una pasta sempre perfetta.

L'IMPASTO PER LA PASTA

Ingredienti:

-250 gr di farina di grano tenero tipo "00"

-250 gr di farina di grano duro (semolino)

-5 uova Intere e acqua fino ad arrivare a 250 grammi

Versa la farina con la ciotola, aggiungi nuova e l'acqua nel mezzo. Mescola le uova e l'acqua con una forchetta. Non aggiungere sale. Lavora con le mani l'impasto ottenuto fino a renderlo completamente consistente e omogeneo. Se l'impasto è troppo asciutto aggiungi dell'acqua, se è troppo molle aggiungi della farina.

Un ottimo impasto non deve mai attaccarsi alle dita. Togli l'impasto e mettilo sul tavolo leggermente infarinato.

PREPARARE LA PASTA

Inserisci un pezzo di impasto nella tramoggia di Regina e ruota la manovella. Dopo qualche istante la pasta uscirà dalla trafila.

Quando avrà raggiunto la lunghezza desiderata, taglia la pasta con l'apposito archetto.Ripeti questa operazione aggiungendo l'impasto in piccoli pezzi. Adagia la pasta appena tagliata su una tovaglia o un vassoio e infarinala.

CONSIGLI

- Se la pasta in uscita tende ad attaccarsi, infarina leggermente i piccoli        pezzi di impasto prima di immetterli nella tramoggia.

- Disponi la pasta appena tagliata su una tovaglia e lasciala asciugare per circa un'ora.

- La pasta fresca cuoce in pochi minuti, mediamente da 2 a 4 minutia seconda dello spessore. la pasta secca invece ha bisogno di un tempo maggiore, da 4 a 6 minuti sempre a seconda dello spessore.

CAMBIO TRAFILE

Fai girare la manovella in senso antiorario per alcuni giri. Solleva l'archetto e il coperchio superiore. Svita la ghiera di chiusura delle trafile con la chiave in dotazione. Scegli la trafila desiderata e posizionala al centro della macchina. facendo coincidere le quattro alette della trafila con le rispettive sedi dell'alloggiamento della camera. Avvita la ghiera, tenendo ferma la trafila nella sua posizione.

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