Macchina Vesta - Campana per Sottovuoro con Pompa ad Olio Camera Vac Pro
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Macchina Vesta - Campana per Sottovuoro con Pompa ad Olio Camera Vac Pro
Macchina Vesta - Campana per Sottovuoro con Pompa ad Olio Camera Vac Pro
Macchina Vesta - Campana per Sottovuoro con Pompa ad Olio Camera Vac Pro

Vesta - Campana per Sottovuoro con Pompa ad Olio Camera Vac Pro

850007199180
Non disponibile
949,00 €
IVA Inclusa

Una campana per sottovuoto ad olio compatto e versatile, utilizza una potente pompa dell'olio da 580 watt, che fornisce una pressione più veloce rispetto alle pompe a secco. L'innovativo design a bolle rende l'unità più leggera rispetto alle tradizionali sigillatrici a camera, consentendo al tempo stesso la visibilità all'interno della camera. Questo pratico strumento funziona magnificamente per tutti i tipi di sigillatura, incluse zuppe, stufati e marinate, così come alimenti per la cottura sous vide. Una tecnologia professionale applicata a una macchina studiata, per le sue dimensioni ad essere in tutte le case, piccole comunità o piccole attività commerciali.

Descrizione

I sigillatori sottovuoto possono mantenere gli alimenti freschi da 3 a 5 volte più a lungo rispetto ai sistemi tradizionali di conservazione degli alimenti come le buste con cerniera e i contenitori nella scheda articolo troverete una tabella di conservazione.

  • Tipo di pompa: a olio
  • Materiali: Acciaio, ABS e PC
  • Pressione di vuoto -29,8”/-1009mbar
  • Larghezza barra di tenuta: 3 mm
  • Lunghezza barra di tenuta: 25,4 cm
  • Volt: 220V ±10%.
  • Watt: 580W +5%/-15%
  • Certificazioni: GS, CE(EMC/LVD/ERP), RoHS, Reach e ETL
  • Garanzia: 2 anni
  • Dimensioni camera: 32,4 x 26,8 x 11,4 cm
  • Dimensioni: 36 x 50,8 x 33 cm
  • Peso: 16,7 kg

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Dettagli del prodotto

Potenza
580 W
Nuovo
850007199180

About Vesta Precision

Vesta è leader nella cottura di precisione come quella sottovuoto, o meglio detta cottura dolce. Quando si parla di sottovuoto non si deve intendere solo esclusivamente la macchina confezionatrice. Si deve incominciar a parlare anche di un sistema di cottura, oltre al sistema di conservazione, in quanto coinvolge l’utilizzo di un vero e proprio insieme di altre attrezzature, fra le quali, il forno a vapore a temperatura variabile, una sonda elettronica per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, un refrigeratore per il mantenimento e lo stoccaggio dei prodotti e un abbattitore di temperatura. I forni ad acqua sous vide con eleganti display touch-screen, tecnologia Wi-Fi intelligente, rappresentano il top della gamma, completata da un innovativo mix di sigillanti sottovuoto sia a camera che ad aspirazione. Queste ultime sono accompagnate da un’ampia e diversificata linea di sacchetti e rotoli sottovuoto, appositamente progettati per diversi tipi di applicazioni di cottura e/o conservazione. Cosa aspetti ordina subito online il tuo sistema di cottura "Dolce"...

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