Cucinare con le terrine da fuoco di Benegiamo significa abbandonare per sempre tutte le sostanze nocive caratteristiche della cottura con pentole di metallo ovvero le microcarbonizzazioni delle parti di cibo aderenti alle pareti delle pentole in metallo, sostanze allergizzanti come:
- piombo
- cadmio
- nichel.
I prodotti realizzati in terra cotta Benegiamo sono utilizzabili su qualsiasi tipo di piano cottura, anche a induzione utilizzando chiaramente l'adattatore per induzione che trovate qui. Sono perfetti per la cottura in forno e possono essere tranquillamente lavati in lavastoviglie senza subire alterazioni.
Per un risultato ottimale su fornello a gas, è consigliabile utilizzare uno spargifiamma.
Primo utilizzo: Ecco 5 importanti consigli per te
Se hai appena acquistato la nostra Casseruola Padìa abbiamo preparato 5 importanti consigli per te che daranno lunga vita al tuo nuovo sistema di cottura.
- immergi la tua nuova pentola in terracotta in acqua normale per almeno 24 ore
- evita la fiamma diretta e utilizza uno spargifiamma
- per mescolare è consigliabile utilizzare sempre mestoli e cucchiai di legno
- (il metallo è sconsigliato e da evitare).
- non appoggiare il prodotto caldo su superfici fredde
- utilizza un sottopentola: permetterà di evitare gli sbalzi di temperatura