• -9,00 €
Ballarini - Casseruola 1 Manico...
Ballarini - Casseruola 1 Manico...
Ballarini - Casseruola 1 Manico...
Ballarini - Casseruola 1 Manico...
Ballarini - Casseruola 1 Manico...
Ballarini - Casseruola 1 Manico...
Ballarini - Casseruola 1 Manico...

Ballarini - Casseruola 1 Manico Ferrara Induzione cm 16

8003150503461
Disponibilità immediata
35,90 € 44,90 € -9,00 €
Tasse incluse Spedizione in 1/2 giorni lavorativi

Scheda Tecnica in Allegato

Casseruola 1 Manico Ferrara Induzione 

  • La spedizione è gratuita in tutta Italia isole comprese, per ordini superiori ai 69 euro.
  • TEMPI - I tuoi prodotti a casa in sole 24/48 ore!
  • PAGAMENTI - Puoi utilizzare Carta di credito, Satispay, PayPal, bonifico bancario, AmazonPay
PayPal

Granitium Extreme: Rivestimento antiaderente estremamente resistente composto da 5 strati (3 strati + 2 a base di particelle minerali), per uso ultra intensivo. Antiaderente a prova di utensili metallici.

Fondo speciale induzione: Fondo bimetallico realizzato in alluminio e acciaio per induzione. Forme studiate per un'ottima impilabilità, adatto a tutte le fonti di calore.

Thermopoint: Indicatore di calore, indica la temperatura ideale per cucinare risparmiando energia. Dispositivo presente sui prodotti che richiedono un uso molto attivo sul fuoco quali padelle, padelle alte e bistecchiere

Rivestimento esterno: resistente alle alte temperature, facile da pulire.

Manico: Maneggevole e termoisolante per una presa sicura. Resistente in forno fino a 160°C.

Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

Pagamenti accettati
Paga a rate paypal.png amazonpay.png visa.png satispay.png
Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'uso dei cookies. Per approfondire clicca qui.