Nato in Svizzera più di 150 anni fa è l'unico mixer a immersione riparabile e garantito 25 anni. Usare Bamix vi risulterà dopo pochissimo tempo indispensabile per tutte le vostre ricette, dotato di 2 velocità con tasti ricoperti di soft grip per una miglior presa, igiene e maneggevolezza.
Caratteristiche Tecniche:
- Lama multiuso
- Frusta
- Mixer
- Lama per carne
- Supporto da banco
- Caraffa da 1,0 l
- Processor bianco con Powder disc
- Potenza motore: 200W
- Motore AC
- Doppio isolamento
- Lunghezza asta: 14 cm
Lama per carne e verdura
Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose.
Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose...
Lama multiuso
La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Frusta
Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé.
Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...
Mixer
Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese.
Mixa i cocktail.
Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes...
Food Processor
Ideale per tritare, ridurre in polvere, grattugiare adatto a tutti i Bamix, trita ingredienti sia umidi che secchi. Trita erbe aromatiche, pane, uova sode, cereali. Macina zucchero, noci e nocciole, grano e spezie. Macina cioccolato, formaggi stagionati e verdure essiccate. Capacità 100 ml.