Caratteristiche Lama:
- Acciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.
- Elevata durezza (54-56 HRC).
- Ottima flessibilità.
- Elevato potere tranciante.
- Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.
- Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.
Caratteristiche manico:
- Innovativa mescola di polipropilene
- Design ergonomico esclusivo.
- Texturizzazione superficie a rugosità calibrata per una presa sicura
Linea Skin
La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualità delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all’impiego di una tecnologia innovativa per la “texturizzazione”, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidità. La forma ergonomica è garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all’ottimo rapporto qualità/prezzo, è l’ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.
UTILIZZO
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il coltello per altre lavorazioni. Evitare il contatto della lama con materiali duri (ceramica, granito..). Lavare prima dell'uso.
MANUTENZIONE
Si consiglia l'affilatura con l'acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l'impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.
PULIZIA
E consigliabile il lavaggio a mano, con i normali detergenti domestici, avendo cura di togliere tutti i residui che facilmente rimangono sulla lama in prossimità del manico. Bisogna prestare particolare attenzione pulizia dei coltelli dopo /' 20 con sostanze corrosive (cloruro di sodio). In generale tutti i liquidi organici possono diventare dannosi se il contatto si prolunga per molte ore.
Sanelli produce coltelli dal 1864.