In italiano, la parola "ciabatta" significa pantofola? È la sua forma a bacchetta timbrata che gli è valsa questo nome. Per immaginare che questo pane sia stato creato nella regione di Venezia per competere con la baguette, infine, in particolare la sandwich-baguette. Che idea geniale! Chi non ha avuto un giorno preferito per un panino? Grazie al suo diametro più ampio di quello della baguette francese, e anche grazie alla leggerezza della sua briciola, il pane ciabatta è ideale per panini generosi pieni di guarnizioni. Con questo stampo, puoi creare panini appena fuori dal forno, ideale per sciogliere istantaneamente fette di formaggio nel tuo panino...
Progettato con 2 cavità, lo Stampo Ciabatta consente di ottenere due bellissimi pani ben formati, ciascuno di circa 250 g. Il coperchio concavo aiuta a controllare l'umidità per garantire una crosta leggera e croccante e un buona ventilazione. In profondità, le cavità dello stampo possono essere utilizzate anche per fare altri pani morbidi, come l'impasto senza glutine.
Caratteristiche:
- Lunghezza 39 cm
- Larghezza 23 cm
- altezza 10,5 cm
- Lunghezza / Diametro (all'interno) 36 cm
- Larghezza (all'interno) 21 cm
- Altezza (all'interno) 3,5 cm
- capacità 1,5 k
- Peso prodotto 3,4 KG
- Temperatura massima 270 gradi Celsius
- Temperatura minima -20 gradi Celsius
- riferimento EH349502 0
- Microonde/Forno/Congelatore/Lavastoviglie
- Ceramica senza piombo, cadmio e nichel
- 10 anni di garanzia