Global - Coltello per filettare flessibile G-20 lama 21 cm
Global - Coltello per filettare flessibile G-20 lama 21 cm

Global - Coltello per filettare flessibile G-20 lama 21 cm

4943691820488
Non disponibile
106,90 €
IVA Inclusa

Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette sfilettare benissimo sia pesce che carne di dimensioni più contenute (lama da 21 cm) e per questo adatto soprattutto alla sfilettatura di pesci più piccoli. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

Misure: 30,5 cm

Lunghezza lama: 18 cm

Questo articolo viene venduto solo a chi è maggiorenne, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Descrizione

La lama da 21 cm di questo coltello per sfilettare interamente in acciaio è stata specificamente pensata dall'azienda costruttrice per le operazioni di filettatura.

I manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

Come pulire il tuo coltello da cucina:

Non lavarli in lavastoviglie è il consiglio che l'azienda comunica a tutti i possessori dei suoi coltelli, perchè anche se non si rompono la lama ed il filo ne risentirebbero. 

Un altro consiglio è quello di non lasciare il coltello a bagno con residui senape o di rafano la loro reazione chimica rovinerebbe il coltello.

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

Come affilare il vostro coltello da cucina Global:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente.

Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

 

Dettagli del prodotto

Materiale
Acciaio
Dimensioni
21 cm
Nuovo
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About Global

I coltelli Global sono realizzati con il miglior acciaio inossidabile: le lame sono in CROMOVA, uno speciale acciaio inox, temperato a 56°-58°C Rockwell, un trattamento particolare che mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Come le spade Samurai, ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. Rigorosamente made in Japan.

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