- Home
-
Kitchen
Items and Accessories for the Kitchen
- Cooking utensils
- Cooking tools
- Vasetti di Vetro per Conserve
- Barattoli Contenitori per Alimenti
- Prodotti Monouso
- Contenitori Frigo
- Sfruttaspazio e Organizzazione
- Contenitori sottovuoto
- Scolapasta e scolariso
-
Small appliances
Small appliances
- Espresso Coffee Machines
- Appliances for cooking food
- Household Food Preparation
- Multifunction Robot
- Mixers and Planetary
- Electric Slicers and Vegetable Slicers
- Electric tomato press and meat mincer
- Electric Blenders
- Estrattori Elettrici
- Electric Juicers
- Electric Choppers
- Machines for pasta and biscuits
- Electric hand mixers and mixers
- Electric Graters
- Kitchen Scales
- Electric Dryers
- Electric Knives
- Pasta machine
- Appliances for Food Preservation
- Useful Appliances for the Home
- Appliances for Ironing
- Personal care
- Air appliances
- Accessori per la tavola
- Coffee bar
- Cake design
- Bomboniere
- Party Time
- Casa stile
- Seasonal products
- Best-selling products
- New products
- Catalogo prodotti
- Contact us
- Our brands
-
Blog tutorial
Big Green Egg - Base per Cottura Indiretta ConvEGGtor Misura Medium
Il convEGGtor forma una sorta di barriera naturale tra gli alimenti in cottura e il fuoco alto del Big Green Egg. Lo speciale design del convEGGtor garantisce un buon flusso d’aria e un’eccellente conduttività termica. Il calore indiretto che passa attraverso lo scudo termico in ceramica trasforma il tuo EGG in un vero e proprio forno da esterno. È l’ideale per le cotture lente, dove gli ingredienti vengono cotti a lungo a bassa temperatura.
Il convEGGtor è uno degli accessori del Big Green Egg più popolari, che ti permette di sfruttare al meglio le potenzialità del tuo EGG. Vuoi preparare una pizza deliziosa e croccante? Aggiungi la Baking Stone e il gioco è fatto!
Product Details
About Big Green Egg
Il Big Green Egg è un kamado il quale non è un normale barbecue, infatti la sua forza risiede in parte nella combinazione della forma ovale e la possibilità di regolare il flusso d’aria con anche il vantaggio del materiale, che isola e riflette il calore. Per i Kamado è consigliato e necessario chiudere il coperchio durante la cottura, perché non appena il coperchio è chiuso, la forma a uovo crea una corrente di aria calda, il calore circola intorno all'ingrediente o al piatto, e la ceramica permette di mantenere temperatura desiderata. Questo ti dà un buon controllo sul processo di cottura senza eguali. Cosa aspetti ordina subito il tuo Big Green Egg puoi pagarlo anche a Rate!
Reviews (0)
You might also like
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Report sent
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your review cannot be sent
Shipping and payments
- Payments available:
-