- Home
-
Kitchen
Items and Accessories for the Kitchen
- Cooking utensils
- Cooking tools
- Vasetti di Vetro per Conserve
- Barattoli Contenitori per Alimenti
- Prodotti Monouso
- Contenitori Frigo
- Sfruttaspazio e Organizzazione
- Contenitori sottovuoto
- Scolapasta e scolariso
-
Small appliances
Small appliances
- Espresso Coffee Machines
- Appliances for cooking food
- Household Food Preparation
- Multifunction Robot
- Mixers and Planetary
- Electric Slicers and Vegetable Slicers
- Electric tomato press and meat mincer
- Electric Blenders
- Estrattori Elettrici
- Electric Juicers
- Electric Choppers
- Machines for pasta and biscuits
- Electric hand mixers and mixers
- Electric Graters
- Kitchen Scales
- Electric Dryers
- Electric Knives
- Pasta machine
- Appliances for Food Preservation
- Useful Appliances for the Home
- Appliances for Ironing
- Personal care
- Air appliances
- Accessori per la tavola
- Coffee bar
- Cake design
- Bomboniere
- Party Time
- Casa stile
- Seasonal products
- Best-selling products
- New products
- Catalogo prodotti
- Contact us
- Our brands
-
Blog tutorial
Big Green Egg - Base per Cottura Indiretta ConvEGGtor Misura Medium
Il convEGGtor forma una sorta di barriera naturale tra gli alimenti in cottura e il fuoco alto del Big Green Egg. Lo speciale design del convEGGtor garantisce un buon flusso d’aria e un’eccellente conduttività termica. Il calore indiretto che passa attraverso lo scudo termico in ceramica trasforma il tuo EGG in un vero e proprio forno da esterno. È l’ideale per le cotture lente, dove gli ingredienti vengono cotti a lungo a bassa temperatura.
Il convEGGtor è uno degli accessori del Big Green Egg più popolari, che ti permette di sfruttare al meglio le potenzialità del tuo EGG. Vuoi preparare una pizza deliziosa e croccante? Aggiungi la Baking Stone e il gioco è fatto!
Product Details
About Big Green Egg
Il Big Green Egg è un kamado il quale non è un normale barbecue, infatti la sua forza risiede in parte nella combinazione della forma ovale e la possibilità di regolare il flusso d’aria con anche il vantaggio del materiale, che isola e riflette il calore. Per i Kamado è consigliato e necessario chiudere il coperchio durante la cottura, perché non appena il coperchio è chiuso, la forma a uovo crea una corrente di aria calda, il calore circola intorno all'ingrediente o al piatto, e la ceramica permette di mantenere temperatura desiderata. Questo ti dà un buon controllo sul processo di cottura senza eguali. Cosa aspetti ordina subito il tuo Big Green Egg puoi pagarlo anche a Rate!
Reviews (0)
You might also like
Viewed products
Decora - Cornetto Sac a Poche Blisterato n 234
Decora - Cornetto Sac a Poche Blisterato n 191
Shipping and payments
- Payments available:
-
