List of products by brand Global

I coltelli Global sono realizzati con il miglior acciaio inossidabile: le lame sono in CROMOVA, uno speciale acciaio inox, temperato a 56°-58°C Rockwell, un trattamento particolare che mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Come le spade Samurai, ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. Rigorosamente made in Japan.

Coltello da chef giapponese con affilatura entrambi i lati. Ideale per sbucciare, tagliare e tritare cavolo, verdure ed erbe. Durezza della lama: HRC 56 Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli...
Il coltello santoku è uno degli utensili fondamentali della cucina giapponese con affilatura entrambi i lati. Il coltello santoku è il coltello multiuso giapponese tradizionale e preferito. Adatto per ogni scopo anche della cucina europea. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve...
Questo modello G-95 di Global è un comodo coltello lungo per filettare, con i suoi 25 centimetri di lama vi permetterà sia di fare fette sottilissime di prosciutto e di filettare il salmone, sia di fare a filetti il pesce, grazie alla lama affilatissima e precisa. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non...
€99.00
Il coltello da chef giapponese G-57 della global è il coltello multiuso per eccellenza per uso casalingo o professionale. Il G57 è un trinciante di medie dimensioni, solo 16 cm, che permette lavorazioni molteplici e di poter operare sullo stretto. Utile sia per il taglio di ortaggi e verdure, che per la carne. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche...
Il coltello da chef giapponese santoku con affilatura entrambi i lati. Il coltello è il coltello multiuso giapponese tradizionale e preferito. Adatto per ogni scopo anche della cucina europea. Santoku con lama alveolata da 18 cm, ottimo per affettare e trinciare ma in generale adatto a un’ampia gamma di operazioni di taglio: in sostanza un coltello che ne...
Coltello per arrosto o per trinciare con lama alveolata e con affilatura entrambi i lati. Durezza della lama: HRC 58. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che...
€105.00
Il Modello G-02 della Global coltello da cucina e da chef è un coltello multiuso, per carne; per tagliare e porzionare carne cruda. Rigorosamente made in Japan costruito interamente in acciaio inox 18/10 Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre...
Il coltello da chef giapponese utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutto. Indicato per la preparazione del sushi e del sashimi. La sua lama, lunga 25 cm, vi permetterà di sfilettare il pesce, spinarlo e realizzare perfettamente, attraverso tagli precisi ed efficaci, degli ottimi filetti di pesce. Per i giapponesi non...
Perfetto per filettare il pesce questo modello realizzato da Global, ha la lama lunga 30 centimetri in acciaio inox: un aiuto prezioso per la preparazione del sashimi. coltello sashimi, con forma lama Yanaghi, ideale per sfilettare pesce. Rigorosamente made in Japan costruito interamente in acciaio inox 18/10. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche...
€63.00
Borsa professionale in nylon con chiusure a strappo in velcro, può contenere fino a 9 coltelli. Facile da usare e veloce da chiudere, rende più sicuro il trasporto e la conservazione dei vostri strumenti di lavoro. Misure aperta: 52x42 cm Misure chiuso: 52x16 cm Materiale: Nylon
€135.00
Borsa professionale in nylon con chiusure a strappo in velcro, può contenere fino a 11 coltelli. Facile da usare e veloce da chiudere, rende più sicuro il trasporto e la conservazione dei vostri strumenti di lavoro.  Misure aperta: 52x45 cm Misure chiuso: 52x17x5 cm Materiale: Nylon
Pratico affila coltelli a due coppie di mole in ceramica: le maggiori dimensioni di queste ultime rendono questo strumento ideale per l'utilizzo con coltelli Global a lama medio-lunga. AFFILATOIO GIAPPONESE GLOBAL MINOSHARP PLUS  Codice Prodotto: 440/SB Questo articolo viene venduto solo a chi è maggiorenne, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo....
€54.30
Pinza per spinare il pesce di 14 cm della linea GS di Global, più grande e con una forma più arcuata che la rendono particolarmente indicata per operare su salmone e affini ottima per spinare, togliere la lisca e in generale pulire più accuratamente il pesce crudo.
Global - Coltello per salmone e prosciutto flessibile G-10 lama 31 cm Global - Coltello per salmone e prosciutto flessibile G-10 lama 31 cm 2
  • Out-of-Stock
Coltello con lama flessibile lunga 31 cm in acciaio inox potenziato con vanadio e molibdeno per il modello G10 del marchio giapponese Global con impugnatura dalla forma anatomica, leggero  ed in grado di tagliare fette sottilissime di salmone e prosciutto. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria....
Global - Coltello da cucina per verdure G-05 lama 18 cm
  • Out-of-Stock
Comodo coltello da cucina per tagliare verdure con lama lunga 18 cm in acciaio speciale e molto resistente al vanadio e molibdeno e manico dalla forma anatomica sempre in acciaio inossidabile: per affrontare senza problemi ed al meglio il taglio di qualsiasi tipo di verdura che vogliate preparare. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è...
Global - Coltello da cucina per verdure GF-36 lama 20 cm
  • Out-of-Stock
Comodo coltello da cucina per tagliare verdure con lama lunga 20 cm in acciaio speciale e molto resistente al vanadio e molibdeno e manico dalla forma anatomica sempre in acciaio inossidabile: per affrontare senza problemi ed al meglio il taglio di qualsiasi tipo di verdura che vogliate preparare. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è...
Global - Coltello per...
  • Out-of-Stock
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette sfilettare benissimo sia pesce che carne di dimensioni più contenute (lama da 21 cm) e per questo adatto soprattutto alla sfilettatura di pesci più piccoli. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con...
Minosharp - Affilacoltelli universale in ceramica giapponese Global 440/BR Minosharp - Affilacoltelli universale in ceramica giapponese Global 440/BR 2
  • Out-of-Stock
Pratico affila coltelli a due coppie di mole in ceramica: le maggiori dimensioni di queste ultime rendono questo strumento ideale per l'utilizzo con coltelli Global a lama medio-lunga. AFFILATOIO GIAPPONESE GLOBAL MINOSHARP PLUS  Codice Prodotto: 440/BR Questo articolo viene venduto solo a chi è maggiorenne, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo....
Shipping and payments
  • Payments available:
  •  Logo Pagolight   paypal.png amazonpay visa.png satispay.png contrassegno Paga con bonifico  
Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'uso dei cookies. Per approfondire clicca qui.