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Spruzzatore per olio di oliva TOSCANA
- Per un dosaggio economico e preciso
- Per aromatizzare finemente pasta, insalata, pesce e molto di più.
- Altezza: 19 cm
- Capacità: 150 ml
- Con finestra pratica
- Autoadesivi inclusi
- Manuale d'uso all'interno
- Acciaio inossidabile / plastica di alta qualità
Attenzione: Non utilizzare sorte d'olio con pezzi di erbe o spezie.
Uso:
- Rimuovere il coperchietto e la testina spruzzatrice. Riempire con olio d'oliva fermandosi all'indicazione MAX. Per evitare che il meccanismo di pompaggio si ostruisca non utilizzare alcun tipo d'olio che contenga frammenti di erbe o spezie.
- Applicare e avvitare la testina spruzzatrice.
- Applicare il coperchietto e pompare per 10 - 15 volte finché si percepisce una resistenza. Fare attenzione a non estrarre il coperchietto dalla guida nella testina spruzzatrice.
- Rimuovere il coperchietto, tenere lo spruzzatore leggermente in obliquo e dosare l'olio. Nel caso la quantità d'olio nebulizzata diminuisca ripetere il passaggio 3.
- Dopo l'utilizzo si raccomanda di svitare leggermente l'anello di fissaggio e di ristringerlo prima del successivo utilizzo.
CONSIGLI:
- Non conservare lo spruzzatore per olio d'oliva in frigorifero.
- Lo spruzzatore è adatto anche per dosare altri tipi d'olio. Tuttavia si raccomanda di non usarlo per l'olio di cocco, la cui consistenza è troppo densa.
- Quanto minore è la quantità d'olio presente nel contenitore tanto più bisogna pompare per instaurare una pressione sufficiente a consentire una nebulizzazione fine.