Global - Coltello da cucina con lama alveolata G-78 lama 18 cm
Global - Coltello da cucina con lama alveolata G-78 lama 18 cm

Global - Coltello da cucina con lama alveolata G-78 lama 18 cm

4943691878007
Disponibilità immediata
114,00 €
IVA Inclusa

Coltello da chef giapponese con affilatura entrambi i lati. Ideale per sbucciare, tagliare e tritare cavolo, verdure ed erbe. Durezza della lama: HRC 56 Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

Misure: 30,5 cm

Lunghezza lama: 18 cm

Questo articolo viene venduto solo a chi è maggiorenne, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Descrizione

Coltello da cucina con lama alveolata G-78 lama 18 cm, un classico coltello da cucina con la particolarità di una lama ad alveoli e di dimensioni più contenute rispetto alla media del genere. a presenza di una lama alveolata, con le caratteristiche depressioni sul bordo tagliente, aumenta in questo caso la precisione delle operazioni limitando l’attrito tra alimento e acciaio. L’estremo livello di affilatura, raggiunto attraverso laboriosi procedimenti nei quali la gloriosa tradizione artigianale giapponese è stata applicata a livello industriale, permette di ottenere senza sforzo il risultato desiderato, che si tratti di fare a cubetti la carne o affettare finemente le verdure, e la resistenza del filo limita il ricorso all’arrotacoltelli.

Originali Made in Japan, i coltelli global della serie "G" hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

I manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

Come pulire il tuo coltello da cucina:

Non lavarli in lavastoviglie è il consiglio che l'azienda comunica a tutti i possessori dei suoi coltelli, perchè anche se non si rompono la lama ed il filo ne risentirebbero. 

Un altro consiglio è quello di non lasciare il coltello a bagno con residui senape o di rafano la loro reazione chimica rovinerebbe il coltello.

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

Come affilare il vostro coltello da cucina Global:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente.

Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

Dettagli del prodotto

Materiale
Acciaio
Dimensioni
30 cm
Nuovo
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About Global

I coltelli Global sono realizzati con il miglior acciaio inossidabile: le lame sono in CROMOVA, uno speciale acciaio inox, temperato a 56°-58°C Rockwell, un trattamento particolare che mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Come le spade Samurai, ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. Rigorosamente made in Japan.

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