Global - Coltello Santoku con lama alveolata G-80 lama 18 cm
Global - Coltello Santoku con lama alveolata G-80 lama 18 cm

Global - Coltello Santoku con lama alveolata G-80 lama 18 cm

4943691880000
Non disponibile
115,90 €
IVA Inclusa

Il coltello da chef giapponese santoku con affilatura entrambi i lati. Il coltello è il coltello multiuso giapponese tradizionale e preferito. Adatto per ogni scopo anche della cucina europea. Santoku con lama alveolata da 18 cm, ottimo per affettare e trinciare ma in generale adatto a un’ampia gamma di operazioni di taglio: in sostanza un coltello che ne può sostituire altri. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

Misure: 30,5 cm

Lunghezza lama: 18 cm

Questo articolo viene venduto solo a chi è maggiorenne, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne

Descrizione

Forma e dimensioni del prodotto in questione sono quelle tipiche dei coltelli del suo genere, tradizionalmente impiegati su verdure, carne e pesce per trinciare, affettare e sfilettare ma che poi funzionano come tuttofare, un po’ come i nostri coltelli da cuoco. La qualità della lama e la presenza degli alveoli garantiscono tagli netti e precisi senza sforzo, e l’accurato bilanciamento complessivo dell’utensile rende agevoli le operazioni di taglio. 

Lama estremamente affilata ma tenuta elevata del filo, dunque, e in generale ottime doti di resistenza allo stress e tenacia per un santoku lama alveolata che può garantire prestazioni di alto livello nel lungo periodo, specie se si seguono gli accorgimenti base per la sua manutenzione e custodia.

I manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

Come pulire il tuo coltello da cucina:

Non lavarli in lavastoviglie è il consiglio che l'azienda comunica a tutti i possessori dei suoi coltelli, perchè anche se non si rompono la lama ed il filo ne risentirebbero. 

Un altro consiglio è quello di non lasciare il coltello a bagno con residui senape o di rafano la loro reazione chimica rovinerebbe il coltello.

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

Come affilare il vostro coltello da cucina Global:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente.

Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

 

Dettagli del prodotto

Materiale
Acciaio
Dimensioni
18 cm
Nuovo
4943691880000

About Global

I coltelli Global sono realizzati con il miglior acciaio inossidabile: le lame sono in CROMOVA, uno speciale acciaio inox, temperato a 56°-58°C Rockwell, un trattamento particolare che mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Come le spade Samurai, ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. Rigorosamente made in Japan.

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