Biscuit stone refractory accessory for pizza oven ooni fyra and koda12
Biscuit stone refractory accessory for pizza oven ooni fyra and koda12
Biscuit stone refractory accessory for pizza oven ooni fyra and koda12
Biscuit stone refractory accessory for pizza oven ooni fyra and koda12

Ooni - Refractory stone suitable for Fyra and Koda 12 pizza oven

5060967391370
Disponibilità immediata
€30.00
No tax

Solida pietra di cordierite spessa 10 mm, estremamente resistente. Facile da pulire e utilizzare più volte. Compatibile con Ooni Koda.

  • Materiale: Cordierite
  • Dimensioni: 33,5 x 33,5 x 1 cm
  • Peso: 3 Kg

Codice articolo: OON UU-P07A00

Product Details

Materiale
Pietra Refrattaria
Dimensioni
34 cm
5060967391370

About Ooni

Il marchio Ooni nasce da un’esigenza, Kristian Tapaninaho, il suo inventore, era appassionato di pizza, ma era frustrato perché alle sue pizze mancava quel gusto da ristorante di qualità che viene da un calore molto elevato, che il suo forno domestico non raggiungeva. Lui non era un inventore, un ingegnere o un designer di prodotti, ma sapeva di avere una grande idea. Dopo una serie di schizzi, molti prototipi e test in cortile, Kristian nel 2012 ha creato il primo forno portatile al mondo per pizza a pellet nel 2012 e oggi la gamma di forni da giardino Ooni consentono a chiunque di diventare il miglior pizzaiolo di casa. I forni per pizza Ooni si riscaldano in soli 15 minuti a oltre 500˚C, che è la temperatura necessaria per fare una pizza di qualità da ristorante! A queste temperature intense, potete cucinare la pizza in soli 60 secondi. Cosa aspetti vieni a scoprirlo in negozio oppure ordinalo online

Reviews (0)

No reviews

You might also like

Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Shipping and payments
  • Payments available:
  •  Logo Pagolight   paypal.png amazonpay visa.png satispay.png contrassegno Paga con bonifico  
Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'uso dei cookies. Per approfondire clicca qui.