Global - Coltello giapponese Sashimi-YO G-47 lama 25 cm
Global - Coltello giapponese Sashimi-YO G-47 lama 25 cm

Global - Coltello giapponese Sashimi-YO G-47 lama 25 cm

4943691847003
Disponibilità immediata
€135.00
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Il coltello da chef giapponese utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutto. Indicato per la preparazione del sushi e del sashimi. La sua lama, lunga 25 cm, vi permetterà di sfilettare il pesce, spinarlo e realizzare perfettamente, attraverso tagli precisi ed efficaci, degli ottimi filetti di pesce. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

Misure: 37 cm

Lunghezza lama: 25 cm

Questo articolo viene venduto solo a chi è maggiorenne, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Description

Il sashimi è realizzato con organismi marini serviti senza ulteriori ingredienti e da questo piatto deriva il nome di questo utensile. Esso però è usato anche in modo specifico per la preparazione del sushi che, per chi non fosse molto pratico nella realizzazione di questo tipo di pietanza, si ottiene attraverso la filettatura e spinatura del pesce e il successivo passaggio del coltello con la lama inclinata a 45 gradi rispetto alla superficie. Questo permette di avere delle fettine dallo spessore ridotto e di piccolo taglio, che saranno poi gustate con del riso cotto. Rigorosamente made in Japan costruito interamente in acciaio inox 18/10

I manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

Come pulire il tuo coltello da cucina:

Non lavarli in lavastoviglie è il consiglio che l'azienda comunica a tutti i possessori dei suoi coltelli, perchè anche se non si rompono la lama ed il filo ne risentirebbero. 

Un altro consiglio è quello di non lasciare il coltello a bagno con residui senape o di rafano la loro reazione chimica rovinerebbe il coltello.

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

Come affilare il vostro coltello da cucina Global:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente.

Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

 

Product Details

Materiale
Acciaio
Dimensioni
25 cm
New
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About Global

I coltelli Global sono realizzati con il miglior acciaio inossidabile: le lame sono in CROMOVA, uno speciale acciaio inox, temperato a 56°-58°C Rockwell, un trattamento particolare che mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Come le spade Samurai, ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. Rigorosamente made in Japan.

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