Global - Coltello arrosto/per trinciare con lama alveolata G-82 cm 21/34
Global - Coltello arrosto/per trinciare con lama alveolata G-82 cm 21/34

Global - Coltello arrosto/per trinciare con lama alveolata G-82 cm 21/34

4943691882004
Disponibilità immediata
€115.90
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Coltello per arrosto o per trinciare con lama alveolata e con affilatura entrambi i lati. Durezza della lama: HRC 58. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

Misure: 34 cm

Lunghezza lama: 21 cm

Questo articolo viene venduto solo a chi è maggiorenne, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Description

Trinciante con lama a bordo alveolato da 21 cm, robusto, preciso e adatto a un’ampia gamma di utilizzi in cucina, per la sua versatilità immancabile nel “kit di primo intervento” di uno chef. Rigorosamente made in Japan costruito interamente in acciaio inox 18/10

Strumento principe nelle cucine occidentali, qui nella sua versione con bordo alveolato, il trinciante è un utensile adatto a una molteplicità di usi e questo G82 della serie Global G è uno dei migliori esemplari a disposizione dell’utenza professionale.

I manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

Come pulire il tuo coltello da cucina:

Non lavarli in lavastoviglie è il consiglio che l'azienda comunica a tutti i possessori dei suoi coltelli, perchè anche se non si rompono la lama ed il filo ne risentirebbero. 

Un altro consiglio è quello di non lasciare il coltello a bagno con residui senape o di rafano la loro reazione chimica rovinerebbe il coltello.

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

Come affilare il vostro coltello da cucina Global:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente.

Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI

 

Product Details

Materiale
Acciaio
Dimensioni
21 cm
New
4943691882004
G-82

About Global

I coltelli Global sono realizzati con il miglior acciaio inossidabile: le lame sono in CROMOVA, uno speciale acciaio inox, temperato a 56°-58°C Rockwell, un trattamento particolare che mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Come le spade Samurai, ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza. Rigorosamente made in Japan.

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