Questo utensile Global è un prodotto ideale per chi vuole ottenere fette sottilissime di tutti quei cibi che vanno presentati in formato fazzoletto. Fettine di pesce, carpacci di qualsiasi alimento ottenuti con la massima facilità. Oltre alla straordinaria efficacia della lama, che è flessibile e può essere usata anche per togliere la pelle, potrete fare affidamento sull’ottimo equilibrio dei pesi e l’eccezionale maneggevolezza che vi permetterà di avere sempre la massima precisione con il minimo sforzo, senza correzioni durante il lavoro.
Come pulire il tuo coltello da cucina:
Non lavarli in lavastoviglie è il consiglio che l'azienda comunica a tutti i possessori dei suoi coltelli, perchè anche se non si rompono la lama ed il filo ne risentirebbero.
Un altro consiglio è quello di non lasciare il coltello a bagno con residui senape o di rafano la loro reazione chimica rovinerebbe il coltello.
Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.
Come affilare il vostro coltello da cucina Global:
I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente.
Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. Oppure attraverso l'affila coltelli che abbiamo sul nostro sito che trovate QUI